OPIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OPIUM » Дружба крепкая » Defending your life


Defending your life

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/3112042.png
«Defending your life.»
http://savepic.net/3120814m.png   http://savepic.net/3101358m.png http://savepic.net/3096238m.png http://savepic.net/3083950m.png

0

2

Мы так ждём их, проходят по "нужным" и уже любимы, приходите :з

- Амелия скучает по брату:

http://media.tumblr.com/tumblr_m6cdqiFoBo1rrdbzl.gif
• имя персонажа
Austin Foster | Остин Фостер.
• возраст
15 лет.
• нация, принадлежность, профессия
Водная нация, ныне скрывается под видом представителя огненной нации.
Учится в одной из местных школ.
• о персонаже
→родной, младший брат, в котором Эми души не чает.
→не маг, однако, неплох в области медицины, так как в своем родном городе много времени провел за медицинскими книжками и внимательно слушал мать. Знает, какие и где лекарства нужно применять, очень начитан и смышлен.
→характер ближе в мерлиновскому Мордреду, но менее желающий убить всех в округе хд так что полностью полагаюсь на вас**

В своем родном городе ты рос, окруженный любовью и теплом. Ты был желанным ребенком в семье и тебе старались уделять так много внимания, как только могли. К сожалению, тебе не повезло родиться во время, когда война и не думала прекращаться, она забрала у тебя мать, когда тебе только что исполнилось шесть, и тогда твоя сестра заменила её. На глазах ты увядал, в том смысле, что становился более замкнутым, много молчал и почти не заводил новых знакомств. Тебе было достаточно сестры, а ей – тебя, вот так вместе вы и ходили, абсолютно везде, ни на минуты не покидая друг друга. Потом отец ушел на войну, и стало совсем худо, вы еле справлялись, но и вам старались помочь, ведь в водном племени все большая семья, хоть в чем-то вам повезло. Так вы прожили ещё несколько лет, пока тебе не стукнуло четырнадцать, а затем в ваш город прорвались завоеватели. Они пришли с одной целью – забрать как можно больше магов воды и изучить их, найти слабые точки, понять, как можно противостоять их магии, а потом убить. Амелия была в числе тех, кто сражался с ними, но в конечном итоге вас всех победили. Ты, по ошибке, оказался рядом с магом, который был в числе сражающихся, но его повергли, а тебя приняли за атакующего. Вас, вместе с сестрой, схватили и доставили на военный корабль. Все думали, что это конец, но в один день, когда вы были на пол пути к тюрьме, Амелии все же удалось выбраться, и вы сбежали. Вам помог совершенно незнакомый человек из племени огня и теперь вы живете в его доме. Ты, правда, по прежнему не доверяешь ему и каждый день говоришь сестре о том, что нужно бежать, пока есть шанс, но как бы тебе не хотелось убежать, ты слишком хорошо понимаешь, что до Южного полюса так просто не добраться.

• внешний облик
Asa Butterfield only.
Сей прекрасный мальчик никогда не подлежит смене **
• дополнительно
Основная игра, флэшбеки, альтернатива – для вас будет все и даже больше ** если надумаете брать персонажа, то заклинаю, не пропадайте с ним в первые же дни, так как он для меня безумно важен и всем сердцем горячо любим ** по приходу обеспечу годовалым запасом печенья, чая и графикой тоже завалю х) против кросспола ничего не имею, главное, чтобы вы появились хд
Люблю, жду и уповаю http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/016/2/1/Hug_a_heart_by_Colorcatcher.gif

- Арианна ждёт друзей:

МОНРО ПРОДАКШН ПРЕДСТАВЛЯЕТ хд

http://savepic.net/3209639.gif
• имя персонажа
Кейбл | Kable, Скотт | Scott, Мэттью | Matthew, фамилия на ваше усмотрение, за помощью с выбором можете смело обращаться** Я же пока буду называть его Кейблом.
• возраст
21 год.
• нация, принадлежность, профессия
Нация воздуха, насчет владения магией решайте сами, не принципиально, воздушный гимнаст, напарник Арьи.
• о персонаже
Добрый и жизнерадостный, с ним легко найти компромисс, заботливый, общительный, весёлый. Несмотря на всё свои забавы, он умеет быть чрезвычайно задумчивым и серьезным, порой впадает в такое состояние ступора, замыкаясь в себе. И хотя он и мил на вид, когда нужно, парень ещё как может постоять за себя, быть грубым, легко ввязывается в драки, причем с самого детства, задиристый, да. Любит свободу, довольно отчаянный, ко вниманию не столь привык и порой даже чурается его. Он яркий, шустрый, иногда хитрый и эгоистичный. Ему не важно, что вы о нём думаете, главное, что он думает о вас. Надежен сверх меры, ответственен.
- отношения:
Знаете, в воздухе главное – доверять партнеру, это важнее всего, ведь ты, по сути, вверяешь ему свою жизнь, один промах, одна ошибка и конец, тут уже плевать кем ты был и что ты умел, ибо это – конец. И доверие между этой парочкой – Кейблом и Арьей оправдано и взаимно, они через многое прошли вместе, многое выдержали и в самые трудные и нелегкие времена, ведь такие у них, несомненно, были, они являлись поддержкой друг для друга, тем плечом, на которое можно опереться, тем человеком, которого можно обнять, не ожидая ножа в спину. И, несмотря на все немногочисленные ссоры, что между ними были за долгие годы знакомства, они дружат настолько, что столь верных надо ещё поискать. Кейбл помогает Энни, их задорный смех и шутки слышны столь часто, что все уже не обращают внимания, ибо эта парочка умеет веселиться, особенно, когда они вдвоем.
• внешний облик
Логан Лерман | Logan Lerman. Вы только гляньте на лерманяшу, он ведь и правда такой няша, возьмите его, пожалуйста, и да, замене не подлежит.
• дополнительно
Я не знаю, чего конкретно я ожидаю в отношениях с этим персонажем, определенно, между ними уже несколько лет назад завязалась крепкая дружба и Арья настолько сильно привязалась к Кейблу, что без него уже, навряд ли, сможет. Может, в будущем возможен более романтический уклон отношений, но он необязателен, да :з
Итак, я жду активного игрока, ибо поверьте, 100500 отыгрышей я уже придумала, с чувством юмора и сумеющего отыграть образ парня, хотя я и прописала его настолько кратко, захотелось, чтобы простор для вашей фантазии был больше. В общем, да, плюшками вас завалю, любовью обеспечу, только найдитесь, умоляю.  И да, против кросспола ничего не имею. http://uploads.ru/i/7/m/0/7m0w5.gif

http://savepic.net/3208615.gif
• имя персонажа
Майя Брэдберри | Maya Bradberry. Не особо принципиально, главное, чтобы имя было лёгким, незамысловатым.
Ари часто называет её Майкой.
• возраст
24 года.
• нация, принадлежность, профессия
Водная нация, магией не владеет, работает жонглером в бродячем цирке.
• о персонаже
Для Майи существуют лишь два мнения: её и неправильное, она очень уверена в себе и довольно горда. Амбициозна, энергична, общительна и довольно дружелюбна. Девушка постоянно занята делом. Довольно решительная и смелая. Она с уверенностью берет всё в свои руки, даже когда неспособна это осуществить. Майя остра на язык и всегда способна ответить своему собеседнику. Бойкая и горазда на выдумки. В палатках и трейлерах цирка довольно часто можно услышать недовольные крики и споры сей особы, так как угодить ей сложно. Обладает тягой к новому, любит путешествия, но в то же время необъяснимо предпочитает городской комфорт.
У Брэдберри большая семья, много сестер и братьев, она ушла из дома только потому, что семья была явно неблагополучной, ей хотелось избавиться от всего этого, слишком живая, искрящаяся энергией и тягой к яркой жизни девушка не вписывалась в скучный образ жизни родни. У неё всегда было плохо с уравновешенностью и старательностью, но чтобы доказать себе, что она справится со всем, Майя выбрала довольно сложную и противоречащую ей профессию жонглера, и попробовали бы вы сейчас сказать, что она не преуспевает, да нет же, девушка настолько уже владеет этим искусством, что различные предметы кажутся продолжением её рук. Хотя, безусловно, на пути к идеалу было множество трудностей. Это уже превратилось в привычку, её ловкие тонкие пальцы постоянно что-то держат, крутят и вертят, будь-то специальные мячики, сигарета или же просто кружка с кофе, ибо с вещами она зачастую творит невообразимое.
- отношения:
Брэдберри стала для Монро чем-то вроде катализатора, она толкает её на всяческие немыслимые действия, на которые Арии бы вряд ли пошла сама, поддерживает в трудные минуты, и умеет опустить Ари с небес на землю, вот только последнее делать не всегда нужно. Они дружат, стали друг для друга, словно сестры, и уж поверьте, никому друг друга в обиду не дадут, хотя этим по большей части занимается Майя, так как Арья-то просто не замечает подколов окружающих.
Когда девушка прибыла в цирк, Арианна была там уже давно, и в то время, когда все по непривычке разбегались от криков Майи (они же не знали, что вскоре привыкнут и даже полюбят столь своеобразную жонглерку), любопытная Монро же наоборот пошла знакомиться, и они даже некоторое время жили в одной палатке.
• внешний облик
Хейли Уильямс | Hayley Williams. Вообще желательно, чтобы вы взяли именно Хейли, но если вы предложите кого-то столь же не «затасканного», как она, может, мы найдем подходящую девушку.)
• дополнительно
Будьте этой девушкой, живите ей, дышите этой легкостью, проникнетесь, и мы найдем общий язык. Жду вас, милая! http://s20.rimg.info/8f9254e76658a24bb7765eed8cdbf137.gif

- Шэн в нетерпении ожидает свою девушку:

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7bhwy33IX1rbow1so1_500.jpg
• имя персонажа
на ваше усмотрение
• возраст
28-30 лет
• нация, принадлежность, профессия
водная нация, магия на ваше усмотрение, профессиональная певица
• о персонаже
ты - моя противоположность, моя радужная девочка. противоположности притягиваются, и мы с тобой - полное тому доказательство. я серьезная и ответственная, а ты по-детски наивная и беззаботная, будто в жизни этой тебя держит только сцена и..я. легкая на подъем, заботливая и веселая. тебе, кажется, забыли сказать, что идет война - ты всегда так искренне сильно удивляешься новым сражениям, будто слышишь о военных действиях впервые.
шумная и энергичная, не прочь влезть в новую авантюру, даже если ее об этом никто и не просил, собственно. девушка легко сходится со всеми, из-за чего нередко расплачивается - злые помыслы в людях угадывает далеко не сразу, если вообще угадывает.
в ситуации, когда у всех наступает паника, держит себя в руках и способна исправить положение. не паникер, да.
мы знакомы с тобой чуть больше года, но так и не признались друг другу во взаимных чувствах. да и эта чертова война, врагами в которой стали наши нации..мы встречаемся на нейтральной территории, но мне не нравится такое положение вещей. как все исправить?..
• внешний облик
вообще я присмотрела Zaz, но понимаю, что и исходников мало, и внешность весьма своеобразная..так что могу предложить еще Алису Милано

тынц

http://media.tumblr.com/tumblr_m4qys74nXY1r9jfih.gif

или на ваш выбор, только напишите сначала в гостевой о смене)
• дополнительно
таки послушайте  Je veux и Les passants, вдруг вдохновитесь на Zaz http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif а вообще - очень жду, будем решать, что у нас и как) обещаю любить и баловать, да хд
"оживите" персонажа. тут я дала только наметки, чтобы показать, что Шенн и девушка - действительно очень разные. остальное за вами)

0


Вы здесь » OPIUM » Дружба крепкая » Defending your life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC